Наверх

Йошкаролинка хочет показать интересное видео Владимиру Путину

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Pro Город"
Видео о произволе приставов оказалось неправдой

В Сети появилось видео, где йошкаролинка жалуется на работу судебных приставов. На этом видео она рассказывает, что ее привязывали к столбу поясом от ее плаща, чтобы она не портила протоколы. Женщина возмущена и считает, что у нее изъяли товара на 100 тысяч рублей. Она утверждает, что никакие документы об изъятии она не получала.

По этому поводу УФССП по РМЭ провела проверку. В связи с тем, что йошкаролинка не платила свои штрафы, судебные приставы выехали на улицу Воинов-Интернационалистов, где продавала женщина. На месте торговли у йошкаролинки был изъят товар на 11 тысяч рублей, а не на 100 тысяч рублей, как утверждала женщина.

— Следует отметить, женщина при аресте имущества вела себя вызывающе, высказывала в адрес службы судебных приставов нецензурную брань, воспрепятствовала изьятию арестованного имущества, - сообщает пресс-служба УФССП по РМЭ.

Во время изъятия судебные приставы предъявляли нужные документы, и все действия, которые они совершали были в рамках закона. На добровольную уплату штрафа ей было дано 5 дней. Женщина не выполнила судебные требования, и по закону сотрудники УФССП имели право принудительно изъять ее товар.

— Героем видео-сюжета искажены фактические обстоятельства и описываются действия судебных приставов, которые не имели места, - утверждает пресс-служба УФССП по РМЭ.

Теперь читайте нас в Telegram

Видео Объединение Перевозчиков России

Закон Полиция Штрафы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru