Наверх

Семье с маленькими детьми, пострадавшим при крупном пожаре в Марий Эл, нужна помощь

Возрастное ограничение: 12+
Ксения Воеводина
Пожар произошел 8 января

При пожаре в Марий Эл пострадала семья с маленькими детьми: им нужна помощь.

8 января в Медведевском районе произошел сильный пожар в частном доме, расположенном на территории СНТ «Досаафовец». В момент возгорания в доме находились муж с женой и их дети:

— У нас был двухэтажный дом: первый этаж кирпичный, второй —деревянный. На втором этаже мы не успели провести отопление и прогревали временной печкой. Хранили там вещи, мебель, — рассказывает Ксения. — Легли спать в час ночи, а минут через 20 я проснулась от странного звука и треска, разбудила мужа. Он побежал на второй этаж — там уже все полыхало.

Ксения поделилась, что они схватили детей, закутали их в одеяло и куртку и побежали к соседям. Когда приехали пожарные, то сначала залили соседский дом, чтобы огонь не распространился.

—  Сгорело совершенно все, немного пострадал только муж — у него ожог на лице, он пытался документы спасти. Одежду и обувь принесли добрые люди, но к сожалению нет никакой совершенно мебели. У нас пустая комната, есть детская кроватка только. Также нужны еще хоть какие-то строительные материалы, так как мы всё-таки хотим восстанавливать дом, — говорит Ксения.

Если вы можете помочь пострадавшей семье, то можете связаться напрямую с Ксенией Воеводиной. Телефон 89877137584

Вы помогаете незнакомым людям? Оставляйте комментарии под новостью.

 

Деньги Дети МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru