Наверх

В Марий Эл горе «механик» лишился авто и гаража

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Марий Эл
Мужчина не успел сразу обратится к огнеборцам

9 января житель деревни Большая Вочерма Мари-Турекского района занимался установкой электрооборудования в ВАЗ-2114. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл. 

Так, около 11.50 мужчина находился в смотровой яме, он услышал громкий хлопок. «Механик» вылез на верх и увидел, что горят сидения авто. 

— Но так как мужчина оставил сотовый телефон дома, не смог оперативно сообщить о произошедшем в пожарную охрану. Драгоценное время было потеряно, и к прибытию бойцов отдельного поста пожарной части №64 и пожарной части №64 открытым огнем горел не только автомобиль, но и гараж. Отстоять машину и постройку было уже невозможно, - сообщает пресс-служба МЧС. 

Специалисты считают, что причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки, возникшее из-за того, что водитель самостоятельно, без специалистов, пытался установить в авто электрооборудование.

Похожий случай произошел 7 января. Водитель авто Renault Logan попытался завести транспортное средство, припаркованное у одного из домов по улице Первомайской в Йошкар-Оле.

Мужчина сразу услышал резкий хлопок и увидел языки пламени под капотом. В итоге огнем уничтожена передняя часть машины, моторный отсек и приборная панель. Причину возгорания выясняют специалисты.

Как часто вы ремонтируете свое авто самостоятельно? Пишите в комментариях под новостью.

 

МЧС Пожар Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru