Наверх

Врачи, спасавшие жертв автокатастрофы в Килемарском районе Марий Эл, получили грамоты

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
А водители машин скорой помощи получили благодарности от министра здравоохранения

Два фельдшера из Марий Эл, которые первыми приехали на место автокатастрофы в Килемарском районе, которая произошла 16 ноября, получили Почетные грамоты. Об этом сообщает пресс-служба Министерсва здравоохранения Марий Эл.

За высокий профессионализм в оказании первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП были отмечены два фельдшера скорой и неотложной помощи, одна из них работает в Килемарской районной больнице, вторая в Визимьярской.

- Катастрофа, случившаяся 16 ноября 2017 года на трассе «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск», могла иметь более трагичные последствия, если бы не грамотные действия бригад скорой помощи в экстренной ситуации, первыми прибывших к месту аварии из Визимьяр и Килемар. Им пришлось оказывать самую первую медицинскую помощь пострадавшим, - пишет пресс-служба минздрава.

Почетные грамоты Министерства были вручены Е. Наймушиной и В. Петуховой.

Кроме того, по информации пресс-службы ведомства, три водителя машин скорой помощи: В.Васенин, А. Шушляков, Ю. Вилюков  получили благодарности министра здравоохранения Марины Паньковой.

А за что награждали вас? Поделитесь в комментариях.

Автокатастрофа на трассе Марий Эл Здоровье Медицина Скорая помощь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 9

17 декабря 2017, 16:27 Горожанин
Опять слова и грамоты, а денежную премию слабо?
17 декабря 2017, 16:35 Злой
А сейчас так: хорошо поработал - вот тебе грамота, плохо - уголовное дело
17 декабря 2017, 17:43 Горожанин
Врачи, спасавшие жертв автокатастрофы в Килемарском района Марий Эл, получили грамоты !!!???.... Спасавшие жертв, тогда понятно почему грамоты, а не что то более существенное! А вот если бы оперативно спасли пострадавших , тогда и медаль могли дать и премии подкинуть ! Жаль, автор не указан, хотя и угадывается, спросить бы у неё, чем отличается жертва от пострадавшего !?
17 декабря 2017, 22:05 Упоротый Лис
А премии получил главный врач ЦРБ, замглавного, бухгалтерия, министр, замминистра и т.д... И вообще, было бы всем очень интересно какие премии у Новому Году получат рядовые сотрудники той же городской скорой помощи, врачи в городских поликлиниках, и какие премии к Новому Году получат главные врачи, их заместители, и бухгалтеры этих же учреждений!
Теперь, наверное, у нынешнего министра здравоохранения, тоже новогодняя премия в десятки раз меньше, чем у предыдущего министра... Где он, кстати, где прячется? И у следственных органов вопросов разве к нему нет?! Был бы чистенький - не бежал бы так позорно!
18 декабря 2017, 07:42 Горожанин
Вы бы лучше рассказали как на самом деле осуществлялись перевозки с грубыми нарушениями на этом направлении и то как перевозчик МТК открестился после трагедии от этой машины и водителя, якобы он не принадлежал им и ездил нелегально по своей инициативе, дабы не вышли наружу столько нарушений и не нести ответсвеность, а местные органы помогли все замять. А ведь на счету МТК это уже третья такая серьезная авария и преведущие также замяли.
18 декабря 2017, 08:42 Ник
Нет, не слабо...Кроме грамот и благодарностей от министра все 5 человек получили денежные вознаграждения от главного врача Килемарской больницы.
18 декабря 2017, 11:47 Горожанин
А пятницу были 2авариив городе с участием маршруток , пострадало только железо, повезло, но нигде нет про это новостей, опять умолчали.
18 декабря 2017, 13:16 Горожанин
Куда еще трагичней,большинство погибло,я так понимаю,если бы не эти два фельдшера,так вообще бы в живых никого не осталось

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru