Наверх

Глава Марий Эл прокомментировал заявление Путина о намерении участвовать в выборах

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Для жителей республики Владимир Путин является авторитетом

Александр Евстифеев выразил свое мнение по поводу участия Владимира Путина в выборах Президента в 2018 году. Об этом сообщает пресс-служба главы Марий Эл. 

— Уверен, что выскажу позицию большинства: заявление Владимира Путина о намерении баллотироваться в Президенты России – одно из самых ожидаемых событий этого политического сезона. Владимир Владимирович на посту Главы государства не просто объединил многонациональную страну, сделал ее единой. Он за эти годы стал действительно национальным лидером: у него есть профессиональная команда и самое главное – поддержка и доверие населения. И отрадно, что именно в Приволжском федеральном округе, в древнем городе Нижний Новгород Владимир Путин объявил о своем решении: здесь много веков назад российская власть зарождалась и становилась", - сказал Александр Евстифеев.

Александр Евстифеев считает, что для многонациональных жителей Марий Эл Владимир Путин – человек, пользующийся непререкаемым авторитетом, уважением и доверием.

— Владимир Путин – наш Президент. И он тот кандидат, которого мы всецело поддерживаем, - в интервью РИА Новости сказал Глава Марий Эл Александр Евстифеев.

Напомним, вчера Владимир Путин заявил, что планирует баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.

За кого вы будете голосовать на выборах? Пишите в комментариях под новостью. 

Владимир Путин Глава Марий Эл

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru