Наверх

Отец пострадавшего солдата из Марий Эл: "Я отправлял здорового ребенка, а мне чуть ли не инвалида возвращают! "

Возрастное ограничение: 12+
из архива Егора Шмелева
Семья намерена решать вопросы через суд

Вадим Шмелев, отец пострадавшего солдата из Марий Эл, рассказал о своем сыне. По его словам, парень был абсолютно здоров до призыва.

Отец пострадавшего солдата Егора Шмелева крайне возмущен случаем, произошедшим с его сыном:

— Я отправлял здорового ребенка в армию, а мне чуть ли не инвалида возвращают! Мы вообще намерены через суд все эти вопросы решать, — делится Вадим Шмелев.

Сам Егор рассказал, как именно все произошло. Парень получил первую травму на службе: вывихнул плечо при подъеме тяжелых ящиков. 

— У меня от любого движения плечо «вылетало». Я ходил с повязкой, чтобы рука была более-менее стабильна. Потом в Москве меня прооперировали, но когда я стал отходить от наркоза, то перевернулся и упал с операционного стола — сломал ключицу и получил ушибленно-рваную рану брови, кроме того, никого из врачей рядом не было, — рассказывает Егор.

Солдат рассказывает, что в Москве перелом у него не зафиксировали и отправили в Сергиев Посад на реабилитацию. Когда он пожаловался на боль, то ему сделали рентген и обнаружили перелом. Искалеченного срочника вновь вернули в Москву, где провели еще одну операцию.

— Сначала врачи просили меня не говорить о произошедшем, но в результате была проведена проверка, и медики свою вину признали. Они указали, что уронили меня при перекладывании с операционного стола на кушетку, — говорит Егор.

Какие травмы вы получали? Оставляйте комментарии под новостью.

Армия Здоровье

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru