Наверх

Житель Марий Эл притворялся женщиной, чтобы вымогать деньги у мужчин

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Мужчина знакомился в жертвами в Сети

Житель Марий Эл притворялся женщиной, чтобы вымогать деньги у мужчин. После получения денег сразу скрывался. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Отдел «К» МВД по Марий Эл нашли мошенника, который «разводил» мужчин, притворяясь женщиной. Как оказалось, в апреле 2017 года 33-летний житель Москвы познакомился в Сети с девушкой. Они некоторое время переписывались и в итоге договорились о встрече. При этом, незнакомка попросила денег на билет до Москвы. Мужчина, не подозревая обмана, и рассчитывая на порядочность девушки, перевел на ее счет порядка 7 тысяч рублей, но встреча так и не состоялась.

— Сотрудники отдела «К» установили, что преступником оказался ранее судимый 25-летний житель поселка Медведево. Злоумышленник признался, что от имени девушки искал жертву на сайте знакомств. Затем в ходе общения получал от потерпевших деньги под разными предлогами и прекращал переписку, - сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

Сейчас возбудили уголовное дело по статье 159 части 1 УК РФ «Мошенничество». Также полицейские устанавливают причастность подозреваемого к другим эпизодам. 

Как часто вы знакомитесь с людьми в интернете? Пишите в комментариях под новостью. 

Деньги Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 1

11 ноября, 05:34 Горожанин
да тут все бабы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru