Наверх

10 организаций Йошкар-Олы подписали Кодекс добросовестных практик в сети Интернет

Возрастное ограничение: 12+
Роскомнадзора по Марий Эл
Подписание проходило 24 октября

10 организаций Йошкар-Олы подписали Кодекс добросовестных практик в сети Интернет. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы.

Администрация города присоеденилась к Кодексу добросовестных практик в сети Интернет. Подписание проходило в Управлении Роскомнадзора по Марий Эл, в этой церемонии участвовали представители 10 организаций: Управление Роскомнадзора, Министерство здравоохранения Марий Эл, Министерство образования и науки Марий Эл, Министерство социального развития Марий Эл, Департамент информатизации и связи Марий Эл, Администрация города, ПГТУ, Межрегиональный открытый социальный институт, Банк «Йошкар-Ола», ООО «Медиа Пейдж», ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат».

- Кодекс этической деятельности в сети Интернет - это свод правил и принципов для компаний и организаций, которые работают в интернет-среде. Цель документа - защитить государство, общество и гражданина от угроз, связанных с развитием инфокоммуникационных технологий, и создать максимально безопасное цифровое пространство, - сообщает пресс-служба мэрии города.

Каждый участник поставил свою подпись на документе, показывая заинтересованность в  эффективном и безопасном использовании возможностей Сети.

Ознакомиться с документом можно на официальном сайте Управления Роскомнадзора Марий Эл по адресу: 12.rkn.gov.ru.

Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru