Наверх

Кто сейчас возглавляет прокуратуру Марий Эл?

Возрастное ограничение: 12+
прокуратуры Марий Эл
Подробности стали известны от прокуратуры республики

Стало известно, кто стал временно исполняющим обязанности прокурора Марий Эл. Об этом сообщает прокуратура РМЭ.

Приказом Генерального прокурора РФ исполнение обязанностей прокурора Республики Марий Эл с 3 октября 2017 года временно возложено на первого заместителя прокурора республики государственного советника юстиции 3 класса Юрия Ворончихина.

Биография:

Юрий Иванович Ворончихин, 1968 года рождения, «Почетный работник прокуратуры РФ». В январе 1994 года окончил Уральскую государственную юридическую академию. В органах прокуратуры работает с апреля 1994 года.

В разное время работал помощником прокурора, старшим помощником прокурора Йошкар-Олы, прокурором отдела, старшим прокурором отдела прокуратуры Республики Марий Эл, прокурором Медведевского района, заместителем прокурора Республики Марий Эл.

В прокуратуре РМЭ занимается вопросами отделов по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, правовой статистики, организации надзора за процессуальной деятельностью органов безопасности, за исполнением законодательства о межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму, реабилитации жертв политических репрессий, осуществляет руководство аттестационной комиссией.

Напомним,  с 3 октября Сергей Рюмшин освобожден от должности прокурора Республики Марий Эл. 

Как вы думаете, что изменится после отставки Сергея Рюмшина? Оставляйте комментарии под новостью.

Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 10

06 октября, 13:50 Антон
Кадавр какой-то.
06 октября, 13:52 Екатерина
Да ничего не изменится. Из той же обоймы товарищ. Приходилось обращаться. Такой же равнодушный к судьбе человека. Так же не пойдет против МВД.
06 октября, 13:53 Горожанин
Да да,такие они все хорошие,душки,ангелы ,белые и пушистые...Где же раньше этот мусье был,когда Лёня творил здесь что хотел,язычок в жопу засунул как и все эти доблестные стражи правопорядка?
06 октября, 14:52 Горожанин
Пока в стране вместо гаранта вор фашист и подонок путЕн, порядка не будет.
06 октября, 16:36 Горожанин
Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
06 октября, 18:13 Кот
Кота.
06 октября, 20:13 Сергей
На днях согласуют кандидатуру БелЯкова С.Г., первого зама прокурора Дагестана, он кадры почистит. Ротацию многие увидят.
06 октября, 23:29 Селянин
Перемены не всегда к лучшему. Ну вот когда пришел Рюмшин, привел своих людей, лучше стало что ли? Как была масса недовольных работой прокуратуры, так и осталась. И сейчас, новый человек притащит свою новую команду. Год-два будут притираться, вникать что к чему. Потом опять на смену. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
08 октября, 12:56 genrik
Да все в марийской лыком шиты, нет ни одного путёвого, кроме Евстифеева если не ошибаюсь, ему же не будут докладывать о каждом бардаке, они сами себе хозяева в кабинетах, уж обращался не раз в прокуратуру ноль эмоций, так что и будет по-сей день такой бардак, серьёзного Москвича сюда надо а не балбеса Марийстатного.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru