Спасатели Марий Эл вывели из леса двух женщин, ребенка и мужчину

Спасатели Марий Эл вывели из леса двух женщин, ребенка и мужчинуМСАС и ЭР

Спасатели оперативно нашли потерявшихся

Спасатели Марий Эл вывели из леса двух женщин, ребенка и мужчину. Об этом сообщает пресс-служба МСАС и ЭР.

В 19.35 на телефон дежурного Марийской службы спасения поступил сигнал о потерявшемся мужчине. За помощью обратилась его жена.

57-летний йошкаролинец заблудился в лесу Медведевского района в окрестностях озера Шап. Он собирал ягоды и не смог сориентироваться в лесу, - рассказали в пресс-службе МСАС и ЭР.

На место поиска выдвинулась оперативная группа из трех человек Центрального аварийно-спасательного отряда. Прибыв на место и уточнив район поиска, спасатели нашли мужчину.

Также днем 7 августа в лесном массиве потерялись в окрестностях деревни Иван-Беляк Звениговского района две женщины и 9-летний ребенок. Звонок в спасательную службу поступил в 16.15. 

Женщины и ребенок оказались жителями города Новочебоксарск. Они ушли в лес за грибами и заблудились, причиной стало неумение ориентироваться в лесу, - рассказали в пресс-службе МСАС и ЭР.

На место незамедлительно выехала оперативная группа из 4 человек Кокшайской аварийно-спасательной группы. Спасатели быстро приступили к работе и нашли людей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости