Наверх

Лодочную станцию в Марий Эл ждет демонтаж

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
В Волжске организация незаконно захватила земельный участок станции

Лодочную станцию в Марий Эл ждет демонтаж. В Волжске организация незаконно захватила земельный участок станции. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Марий Эл.

Общество с ограниченной ответственностью города Волжска задолжало администрации города и самовольно захватила земельный участок лодочной станции. Руководитель ООО поставил металлический забор, будку охранника, ящики хранения лодочных моторов, которые необходимо вывезти. Также ему необходимо освободить акваторию реки Волга, которая прилегает к этому участку, поэтому им нужно также вывезти и демонтировать причал для водного транспорта.

- Руководителю ООО неоднократно вручались постановления, но исполнять законные требования судебного пристава-исполнителя он не спешил. Поэтому он неоднократно привлекалась к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ. Но кроме того, он привлекался к уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда, - рассказали в пресс-службе УФССП.

Ведь мировой судья Волжска признал его виновным по статье 315 УК РФ "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта", с наказанием в виде обязательных работ на срок 160 часов. Вообщем руководитель ООО ничего не делал чтобы устранить нарушения и исполнить решение суда.

Поэтому, 19 июля судебный пристав с четырьмя сотрудниками группы быстрого реагирования выехал на лодочную станцию и произвел частичный демонтаж металлического забора, который был вывезен с территории земельного участка. Такие действия по освобождению земельного участка и водной акватории будут завершены в ближайшее время.

Деньги Жизнь в городе Туризм

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru