Наверх

Йошкаролинцы на футбольном матче сфотографировались с Георгием Джикия

Возрастное ограничение: 6+
из личного архива героя
Никита Горбунов со своим другом побывали на футбольном матче

Йошкаролинцы на футбольном матче сфотографировались Георгием Джикия. 14 июля двое молодых людей побывали на стадионе «Локомотив». Никита Горбунов рассказал свою историю.

14 июля в Москве состоялся футбольный матч за Суперкубок России между командами «Спартак» и «Локомотив». Йошкаролинцы Никита Горбунов и его друг Алексей чудом попали на этот матч. Свою историю они рассказали редакции газеты "Pro Город".

- Я и друг Алексей решили поехать на это спортивное событие еще в начале мая, а заодно и погулять по Москве. Но со временем, в бытие дел, протянули с покупкой билетов на матч. В Интернете их было уже не купить. Отправились в столицу без билетов, надеясь на их приобретение в кассе стадиона. Добирались туда и обратно на попутках через популярный сайт. Очень удобно, ведь это своеобразный автостоп, - начал свой рассказ Никита.

Но в Москве ребят ждали небольшие трудности, ведь в кассе стадиона билеты оставались только на фанатскую трибуну ФК «Локомотив» и только по клубным картам или абонементам. Люди возмущались, что есть свободные места, но билеты приобрести нельзя. Конечно, возле касс были перекупщики, предлагавшие билеты немного по завышенным ценам.

- Мы стали искать людей с клубными картами, так как при ее предъявлении выдавали 2 билета. Если кому-то вдруг был нужен один билет, то второй можно было попросить или купить по небольшой цене. Но поиски не увенчались успехом. И тут к нам подошел молодой человек и сообщил, что сейчас в фирменном магазине «Локомотива» продаются новые футболки. Если купишь ее, то тебе еще дадут два билета на матч на ту самую фанатскую трибуну. Он хотел купить футболку, а оставшиеся билеты предложил нам купить за туже цену, что и в кассе. Мы сразу согласились и через десять минут билеты были уже у нас на руках, - рассказывает Никита. 

Ребята добавили, что Никита с 2002 года болеет за «Локомотив», а Алексей - за «Спартак». После прогулки по Москве, молодые люди пришли на стадон, где царила приятная обстановка. 

- Одни из болельщиков «Спартака» увидели, что мы идём вдвоём и у нас шарфы разных клубов. Они нас поприветствовали и сказали, что мы – настоящие друзья. При прохождении последнего кордона я заметил, как мимо нас с кем-то пробежал не заявленный из-за травмы на этот матч игрок «Локомотива» Виталий Денисов. Наверно, он припозднился на матч и спешил на своё место на трибуне. Мы поднялись на свои места, начали смотреть и болеть за свои клубы, - рассказал Никита.

После матча ребятам удалось сфотографироваться с футболистом «Спартака» и сборной России Георгием Джикия. Алексей обрадовался победе своего любимого клуба, а также он первый раз был на матче «Спартака». Ребята радовались зрелищному матчу и поездке. А такеж что впервые были на стадионе «Локомотив». 

Pro Город платит за новости Интервью Спорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 8

19 июля, 17:45 Антон
Вот это новость.. срочно на главную страницу!
19 июля, 21:03 Горожанин
Опять комментарии потерли. Опять видимо стыдно стало от того, как мы за горе-корреспондентов пишем. Новость несомненно вселенского масштаба. Надо бы ее на ЦТ замутить.
19 июля, 22:59 Упоротый Лис
Александр Пушкин
«За ужином объелся я»


Эпиграмма на В. К. Кюхельбекера

За ужином объелся я,
А Яков запер дверь оплошно —
Так было мне, мои друзья,
И кюхельбекерно и тошно.
1819 год.
Эпиграмма адресована лицейскому другу А. С. Пушкина - В. К. Кюхельбекеру. Поводом к написаню данного четверостишия послужил следующий эпизод: «Однажды Жуковский куда-то был зван на вечер и не явился. Когда его после спросили, от чего он не был, Жуковский отвечал: «Я еще накануне расстроил себе желудок; к тому же пришел Кюхельбекер, и я остался дома». Это рассмешило Пушкина, и он стал преследовать... поэта стихами: «За ужином объелся я...» и т. д. «Выражение «мне Кюхельбекерно» сделалось поговоркой во всем кружке, Кюхельбекер взбесился и требовал дуэли» (из воспоминаний П. И. Бартенева). Пушкин принял вызов, но выстрелил в воздух. Это была его первая дуэль. Друзья помирились.
Лично мне эта история из жизни великого поэта более интересна, нежели история о том, как кто-то куда-то поехал, и там с кем-то сфотографировался....
19 июля, 23:41 Sa
А я вчера шёл по улице и чихнул
20 июля, 08:11 Клоп
Прогороду опять стало нечего писать, раз уж появляются статьи от 14 июля (боюсь предположить даже какого года) про неизвестных мне людей. Как бабки на скамейках, которые сидят и рассказывают, куда и во сколько шла сестра одноклассницы соседки и когда и с кем она вернулась обратно.
20 июля, 11:21 Горожанин
Приходите со мной сфотографируйтесь. У меня тоже борода есть.
20 июля, 13:53 Саныч
а кто это?
20 июля, 15:17 Горожанин
Саныч
а кто это?
Да хрен с горы. Никто этого не знает. Наверное какой-то марийский национальный герой, раз всей республикой гордятся и радуются.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru