Иностранных граждан выгоняют из Марий Эл

Иностранных граждан выгоняют из Марий Элиз архива "Pro Город"

В ходе осуществления операции выявлено 101 административное правонарушение в сфере миграции

Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Нелегал-2017», которая проводилась в республике в течение двух недель сотрудниками МВД  совместно с УФСБ по Марий Эл.

Целями и задачами операции являлись перекрытие известных и выявление новых каналов незаконной миграции, пресечение деятельности организованных групп и преступных сообществ с международными и межрегиональными связями, осуществляющих организацию нелегальной миграции и торговлю людьми, а также занимающихся экстремистской и террористической деятельностью, незаконным оборотом оружия и наркотиков.

В ходе осуществления операции выявлено 101 административное правонарушение в сфере миграции. Судами республики принято 3 решения об административном выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации.

За период проведения оперативно-профилактической операции в отношении трех иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство, приняты решения о неразрешении въезда в РФ, аннулирован один вид на жительство, отказано одному иностранному гражданину в выдаче разрешения на временное проживание в РФ и четверым - в выдаче видов на жительство в РФ.

В каких странах были вы? Пишите в комментариях под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости