Наверх

В Марий Эл огонь унес жизнь 69-летнего мужчины 

Возрастное ограничение: 16+
пресс-службы ГУ МЧС России по республике Марий Эл
Причины пожара выясняются

25 мая в селе Великополье Оршанского района произошло возгорание. В результате пожара погиб 69-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по РМЭ.

Возгорание с трагическими последствиями произошло 25 мая в селе Великополье Оршанского района. Пожар был на улице Рябинина. Он начался в бане. Под одной крышей с ней находилась мастерская, сарай и гараж. Владелец хозяйства и его супруга на момент происшествия работали в огороде. 

Около 16:10 мужчина увидел пламеня, исходящие из постройки и сообщил о пожаре жене. Скорость распространения огня постоянно увеличилось. Пламя перекинулось на все строения, пристроенные друг к другу. 

Хозяин участка решил выгнать на улицу находящийся в гараже автомобиль “KIA PICANTO” и зашел внутрь. К сожалению, выйти назад ему не удалось. Супруга не смогла оказать ему помощь и получила ожоги рук и шеи. На данный момент угроза жизни 63-летней женщины отсутствует, - сообщили в пресс-службе ведомства.

В пожарную охрану о случившемся сообщили очевидцы. К прибытию боевых расчетов надворные постройки горели открытым огнем, отстоять их было уже невозможно. Площадь пожара составляла около 84 квадратных метров. Огнеборцы приступили к тушению и одновременно стали проливать жилой дом на территории хозяйства и надворные постройки соседей. Им удалось не допустить распространения огня на строения, - прокомментировали в МЧС России по РМЭ.

Причину произошедшего предстоит выяснить специалистам. 

Уважаемые жители Республики Марий Эл, соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефоны пожарных и спасателей – 101 и 112. Телефон доверия ГУ МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63. 

МЧС Пожар Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru