Наверх

Депутат Сергей Казанков рассказал, кто «забил последний гвоздь» в отставку Главы Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Эксперты назвали отставку Маркелова ожидаемой

Депутат Сергей Казанков рассказал, кто «забил последний гвоздь» в отставку Главы Марий Эл. Об этом он сообщил ИА REGNUM.

Сергей Казанков в беседи с корреспондентом издания ИА REGNUM рассказал, что Леонида Маркелова "попросили" уйти с поста Главы Республики:

- Маркелов устал от того, что люди в последнее время стали активно проявлять недовольство, пошли митинги по всей республике. Люди уже устали быть бесхозными, поэтому протестовали. Марий Эл нужен настоящий глава республики.

Между тем, он обозначил, что последний «гвоздь забили» приволжское полпредство во главе с Михаилом Бабичем и федеральный инспектор по Марий Эл Павел Логинов. И Леонида Маркелова вынудили уйти "по-собственному" из-за частых митингов и протестов против Главы Республики.

По мнению депутата, была проведена работа по выявлению коррупционных проявлений. 

- Но главное, у нас всё-таки хорошо работает федеральный инспектор Павел Логинов, который старается укрепить нашу страну и выводит всё на чистую воду. И приволжский полпред Михаил Бабич, — рассказал СМИ депутат Госдумы.

Также с корреспондентами он поделился, что в правлении Маркелова были две проблемы:

- Самое прискорбное — это высокий государственный долг республики. Поэтому вне зависимо от того, какой глава придёт, первый год будет очень тяжело, потому что эти долги надо погашать. Вторая проблема — разрушены заводы, позакрывались колхозы. Фактически возрождать производство придётся с нуля. Понятно, что за один год это не получится, — говорит депутат.

На вопрос журналистов о принятии участия в выборах главы Марий Эл осенью, Сергей Казанков ответил, что «люди просят».

Что вы думаете о новом губернаторе? Пишите в комментариях!

Все новости по теме ЗДЕСЬ.

Глава Марий Эл СМИ Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru