Наверх

Появилось видео, как Путин делает Евстифееву предложение возглавить Марий Эл

Возрастное ограничение: 6+
фото Кремля
Новый губернатор ранее работал в Арбитражном суде Московской области

В сети появилось видео встречи, где президент РФ Владимир Путин предложил Александру Ефстифееву возглавить республику Марий Эл.

Напомним, ранее pg12.ru писал о том, что ВРИО республики Марий Эл назначен Александр Ефстифеев, бывший председатель Арбитражного суда. Жители Йошкар-Олы хотят устроить флэшмоб в честь отставки Леонида Маркелова.

Встреча Владимира Путина и Александра Ефстифеева состоялась сегодня, 6 апреля, в Кремле. На ней президент РФ предложил председателю Арбитражного суда Московской области заменить Леонида Маркелова:

Александр Александрович, хотел бы поговорить с Вами об одном из субъектов Российской Федерации – Республике Марий Эл. Вы, будучи заместителем полпреда в Приволжском федеральном округе, занимались и этой республикой. Сейчас сложилась ситуация, когда действующий глава республики просит использовать его на другом участке работы. Леонид Игоревич [Маркелов] уже 16 лет в Марий Эл и хотел бы поменять место работы. В этой связи у меня вопрос и предложение: хотели бы Вы возглавить республику до выборов в сентябре этого года, а в зависимости от результатов – принять участие в выборной кампании? - цитирует Владимира Путина сайт Кремля.

В свою очередь Александр Ефстифеев ответил, что  он готов выполнить поручение президента РФ:

Я хорошо понимаю слово «ответственность», потому что работать в национальной республике, для национальной республики в составе Российской Федерации – это очень серьезное дело. Поэтому, если будет такое поручение, готов его выполнять, используя весь свой опыт – и опыт в Приволжском федеральном округе, и на других участках. 

Что вы думаете об этих изменениях?

 

Блоги Видео Владимир Путин Глава Марий Эл СМИ Соцсети Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 3

06 апреля, 19:26 Упоротый Лис
Какая же красивая диктор! Ну просто прелесть!
06 апреля, 21:25 вячеслав
первая крыса республики побежала = долгов много , низкий доход, ответственности море, а оказывается об отрицательной стороне правления ЛиМа в центре знают, но ничего не делали просто выжидали удобного момента - а может просто доили сколько могли республику , пока все соки не выжали и под замену главу
хорошо если сейчас новому князьку денег дадут на латание дыр , а там куда нас кривая выведет? кто его знает - долги то никуда не денутся их нужно отдавать, снова штрафы внутри республики для республики пройдут по организациям и ИПэшникам
07 апреля, 09:48 Марийка
Надо провести тотальную проверку деятельности Маркелова. Факты нарушений опубликовать, вынести на суд общественности. Мы, граждане республики, вправе знать о допущенных нарушениях за 16 лет правления главы. Раз он был главой ( головой ), то должен ответить за все. Это справедливо и законно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru