Наверх

Йошкаролинка побывала в Италии, где попробовала сливочное масло с йогуртом (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Девушка рассказала о своем путешествии в Италию

Йошкаролинка Евгения Серебрякова свой отпуск провела в Италии. Там она попробовала сливочное масло с йогуртом и зарядилась новыми эмоциями. Об особенностях итальянской кухни и интересных местах она рассказала порталу pg12.ru.

А где вы отдыхаете? Оставляйте ответы в комментариях.

Что посоветуете посетить?
— Я побывала в  городке  Випитено, здесь находится одна из лучших молочных фабрик, где делают очень вкусный йогурт. Самый необычный продукт - это сливочное масло с йогуртом. Вкус просто волшебный. Рядом с городком находятся водопады ущелья Штанге.  Посетила Штутгарт – родину автомобиля "Мерседес", который неприятно удивил ужасными пробками на дорогах, что испортило впечатление о нем.

Понравилась местная еда?
—  Итальянская кухня для меня осталась на первом месте. Причем, лучшие места могут находиться даже далеко от города. Например, мы ужинали в пиццерии за 30 километров от Турина, владельцы которой неаполитанцы. В ней всегда много народа, туда специально приезжают, чтобы вкусно поесть. Цены недорогие.

Как итальянцы относятся к русским?
— Ни разу не встретила никакой агрессии. Наоборот, с радостью помогали и расспрашивали о России. Так как я студентка, то вход в некоторые музеи идёт со скидкой, поэтому я всегда показывала студенческий билет.  Как-то раз хозяйке минигольфа очень понравился мой студенческий билет. Она сказала, что он даже лучше сделан, чем в Италии.

Интервью Наши не в раше Фотоотчет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru