В Марий Эл мужчина на велосипеде догнал дачницу и потащил в кусты

В Марий Эл мужчина на велосипеде догнал дачницу и потащил в кустыиз архива "Pro Город"

Достав нож, он начал ей угрожать

Сотрудники полиции раскрыли разбойное нападение на дачницу. ЧП произошло, когда женщина вышла из автобуса и направилась  к своему участку. Подробности рассказали в МВД по Марий Эл.

В полицию обратилась 36-летняя йошкаролинка, которая рассказала о том, что на нее напал мужчина. Это случилось в лесном массиве у деревни Петриково в Медведевском районе.

Женщина решила поработать на своем загородном участке. Выйдя из автобуса, она пошла от остановки к своему участку по тропинке через лесной массив. По пути ей встретился мужчина на велосипеде, который, увидев ее, поехал за ней. Он обогнал женщину и остановился. Когда дачница поравнялась с ним, он схватил ее и потащил в кусты.

Мужчина достал нож и стал ей угрожать. Йошкаролинка выбила нож из его рук. Тогда он достал шнур и начал душить ее. Женщина смогла освободиться. Мужчина забрал у нее сумку и скрылся.

Где находится ваша дача? Оставляйте комментарии

Злоумышленником оказался ранее судимый 35-летний житель Медведевского района. По данным пресс-службы МВД по Марий Эл, ранее он семь раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе за разбой и грабежи.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован. Похищенное изъято.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости