В Марий Эл депутат пнул односельчанина за критику

В Марий Эл депутат пнул односельчанина за критику

По версии следствия, вечером 15 мая в одной из деревень Куженерского района проходило общее собрание жителей.

После обсуждения вопросов, внесенных в повестку собрания, 69-летний житель выступил перед односельчанами с речью, в ходе которой высказал предположение о нерациональном использовании денежных средств, собранных жителями на газификацию. Присутствующий на данном собрании бывший председатель потребительского кооператива, староста деревни, а ныне депутат сельского поселения воспринял критику на свой счет и пнул обидчика два раза по ноге и лицу.

Расследование уголовного дела в отношении депутата завершено и направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд, сообщает СУ СК России по Марий Эл.

 

Это уже не первый случай в Марий Эл, когда депутат обвиняется в хулиганстве. Так, депутат Параньгинского районного собрания на своем авто выехал на встречную полосу, а когда ему показалось, что его обругали, выстрелил в борт встречной машины. Еще ранее депутат Ежовского сельского поселения надела на голову чулок и совершила нападение на почту. А не так давно было передано в суд дело депутата Килемарского района, которая в нецензурной форме оскорбила в суде одного из свидетелей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости