В Марий Эл полицейский подделал документы, чтобы продлить себе отпуск

В Марий Эл полицейский подделал документы, чтобы продлить себе отпускиз архива "Pro Город"

Если вина будет доказана, его уволят из органов внутренних дел

Желая продлить свой отпуск, сотрудник полиции предоставил документы с ложными сведениями. Теперь за его действия ответит не только он, но и его руководство. Подробности уголовного дела сообщили в МВД по Марий Эл.

В Звениговском районе возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего бывшего оперативного дежурного пункта полиции «Красногорский». Его подозревают в использовании заведомо подложного документа.

По данным пресс-службы МВД по Марий Эл, дежурный решил получить дополнительные дни к отпуску. В декабре 2015 года он предоставил руководству заведомо подложное отпускное удостоверение, в котором были не соответствующие действительности сведения о поездке во Владивосток.

Кстати, сейчас подозреваемый работает в другом отделении полиции, о чем сообщили в Следственном управлении СК по Марий Эл.

Как давно вы были в отпуске? Оставляйте комментарии

Расследование уголовного дела продолжается.  Министром внутренних дел по Марий Эл Виктором Косаревым назначена служебная проверка, в ходе которой установят обстоятельства, причины и условия случившегося.

Если вина сотрудника полиции подтвердится, его уволят из органов внутренних дел. Строгое дисциплинарное наказание понесет также его непосредственное руководство.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости