Йошкаролинка из-за «куличика» выгнала с детской площадки маму с ребенком

из архива "Pro Город"

2-летняя девочка сделала «куличик» на скамейке, что стало причиной недовольства

Йошкаролинку Светлану Рыбакову с 2-летней дочерью выгнали с детской площадки. Подробности молодая женщина рассказала корреспонденту газеты «Pro Город».

Читательница портала pg12.ru Светлана Рыбакова со своим младшим, двухлетним, ребенком отправилась встречать старшего в гимназию №14. Чтобы не ждать у крыльца, горожанка зашла в ближайший двор на детскую площадку.

— Мы просто сидели у песочницы и играли с дочкой. Мой ребенок набрал песок в формочку и сделал «куличик» на скамейке. И тут сразу же выскочила женщина пенсионного возраста и начала кричать: "Почему вы мусорите?!" Она кричала, говорила, что нужно воспитывать детей. На мой ответ, что я все уберу за дочерью, она только сильнее разозлилась и разговаривала со мной на повышенных тонах, что она кровью и потом добивалась этой площадки, а "кто-то посторонний пришел и все тут портит", —  рассказала Светлана Рыбакова.

Где вы гуляете с детьми? Оставляйте комментарии под новостью

Светлана Рыбакова не понимает:  неужели молодым мамам можно гулять только во дворах, где они живут? И как можно было пожалеть детскую площадку для маленького ребенка?!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости