Йошкаролинка о встрече с Путиным: "Старалась больше на него смотреть, чтобы хорошенько запомнить!"

из архива "Pro Город"

Горожанка от избытка эмоций даже не помнит всего, что было на встрече

Йошкаролинка о встрече с Путиным: "Старалась больше на него смотреть, чтобы хорошенько запомнить!".

Напомним, жительница Марий Эл Ольга Ребко на Форуме ОНФ подарила Владимиру Путину Бабу Катю - самодельную куклу-оберег в благодарность за помощь бабушке 10 лет назад. На мероприятии ее сопровождала мама, в последний момент женщин пересадили в первый ряд.

У Тамары Ребко - матери Ольги - остались неизгладимые впечатления от личной встречи с Президентом России, которыми она поделилась с корреспондентом pg12.ru.

- Я была рядом с дочерью в этот торжественный день, - рассказывает Тамара. - Несмотря на то, что мы на подобном мероприятии оказались впервые, атмосфера нам понравилась, была очень доброжелательной, отличная организация.

Ольга Ребко помимо создания различных кукол увлекается скрапбукингом, декупажем, вышивкой. По профессии - переводчиком - она работает, насколько позволяет здоровье.

В жизни Президент приятнее, чем по телевизору. Я старалсь больше на него смотреть, чтобы хорошенько запомнить! А момент, когда Оля дарила Путину куклу, и он ее поцеловал, вообще выпал из памяти! Наверное, слишком сильные эмоции захлестнули.

Родственники узнали Ольгу только по шейному платку — не ожидали ее увидеть по телевизору. Первой позвонила племянница: «Тетя Оля! Ты! Путин! Там!». Друзья писали женщине в соцсетях, спрашивали, что она попросила у Путина.

Что бы вы сказали своему кумиру при встрече? Ждем ваши комментарии.

Йошкаролинки остались довольны встречей с Главой государства.

- Я хотела сказать "спасибо", и я это сделала, - резюмирует Ольга.

...

  • 0

Популярное

Последние новости