Нашли тело пропавшего йошкаролинца Владислава Легуши

из архива семьи Легуша

Мужчину обнаружили на территории строящегося дома

Вечером в пятницу было обнаружено тело Владислава Легуши. Подробности сообщили в Медведевском межрайонном следственного отделе следственного комитета РФ по РМЭ.

Напомним, напомним, в поселке Медведево пропал мужчина: вечером 3 апреля он ушел из дома и до сих пор не вернулся. Супруга пропавшего йошкаролинца Владислава Легуши Елена в надежде найти своего мужа обращалась не только в правоохранительные органы, но и к ясновидящим.  22 апреля правоохранительные органы назвали возможное местонахождение пропавшего йошкаролинца Владислава Легуши.

22 апреля вечером нашли тело пропавшего Владислава Легуши. Об этом сообщили в Медведевском межрайонном следственном отделе следственного комитета РФ по РМЭ:

Тело Владислава Легуши было обнаружено вечером 22 апреля в поселке Медведево на улице Кирова. Мужчина находился на территории строящегося дома в заброшенном срубе. Все ценные вещи находились при нем. На данный момент не получены результаты судебно-медицинской экспертизы. На теле мужчины нет видимых повреждений, которые могли бы стать причиной смерти.

Как вы считаете, что делал мужчина на территории стройки? Оставляйте комментарии под новостью

- Владислав Легуша находился в срубе, куда не попадали прямые солнечные лучи, и температура там ниже, чем на улице, но трупные разложения на теле мужчины есть,-сообщил Роман Гречихо старший следователь Медведевского межрайонногом следственного отдела следственного комитета РФ по РМЭ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости