Жители Марий Эл могут задать вопрос Путину через социальную сеть "ВКонтакте"

Жители Марий Эл могут задать вопрос Путину через социальную сеть "ВКонтакте"из архива "Pro Город"

Работа центра обработки сообщений началась в полдень

Весной Президент России Владимир Путин ответит на вопросы россиян. Вопросы могут касаться жизни страны и международной обстановки. Жители Марий Эл могут обратиться к главе государства через соцети. Об этом 7 апреля сообщает пресс-служба Кремля.

Задать вопрос Владимиру Путину для "прямой линии"  жители Марий Эл могут через сайт программы moskva-putinu.ru, или москва-путину.рф.

Кроме того, в четверг, 14 апреля, у жителей Марий Эл, как и других россиян, появилась уникальная возможность задать вопрос Владимиру Путину через социальную сеть «ВКонтакте».

По словам пресс-службы Кремля, традиционно в студии будут находиться приглашенные гости программы. В ходе прямых включений из разных регионов России Путин будет отвечать на вопросы позвонивших, направивших SMS-, MMS-сообщений и видеовопросов, поступивших в центр обработки сообщений.

Впервые во время прямого эфира будут приниматься и видеозвонки.

Работа центра обработки сообщений началась 7 апреля в 12:00 (мск) и продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8–800–200–40–40. 

О чем бы вы спросили Владимира Путина? Напишите в комментариях

Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный; из‑за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7499-550-40-40, +7495-647-40-40, +74955394040.

На странице "ВКонтакте" vk.com/moskvaputinu есть кнопка "Задать вопрос". При ее нажатии открывается диалоговое окно для ввода текста.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости