Рыбак из Йошкар-Олы, проживший неделю в застрявшей машине: "Я не знал, когда выберусь из снежного плена"

из архива Геннадия Конюкова

Мужчина находится дома

В Марий Эл рыбак застрял в снегу. Выбраться он смог лишь через 7 дней, после приезда. Об этом сообщил знакомый рыбака Михаил.

Напомним, портал pg12.ru cообщал ранее о том, что в Марий Эл рыбак неделю жил на берегу реки, застряв в снегу.

Застрявший рыбак Геннадий Конюков рассказал о проведенных днях.

— Я решил на 3 дня поехать к рыбному месту, которое посоветовали мне знакомые, — рассказывает Геннадий Конюков. — После двух ночей, проведенных там, я начал собираться домой и, сев в машину, прогрел ее, и стал трогаться, но машина не ехала и начала буксовать.

Выйдя из нее , я попытался откопать, но, к сожалению, у меня это не получилось, так как из-за тающего снега машина просела. Недолго думая, решил переночевать в ней, но даже мысли не было, что проведу там неделю!

За время моего пребывания проходил лишь один рыбак, который предложил помощь, так ее и не оказал из-за друзей, которые отказались ехать спасать меня.  Но благодаря моему огромному опыту в любительской рыбалке и туризме я с легкостью продержался эту неделю. На каждый выезд я беру с собой запас еды, воды и газа в 4 раза больше, чем нужно, и поэтому проблем с провизией у меня не было.

Какой вид отдыха вы предпочитаете? Комментарии оставляйте под новостью

— Ночью я спал в теплой куртке в меховом спальном мешке, и благодаря этому не замерз,  сообщает Геннадий Конюков.  31 марта позвонил спасателям. Дежурный сказал,что у них нет техники, но предложил помощь в виде поиска трактора. Я  согласился. Через час ко мне приехал трактор и вытащил меня на хорошую дорогу. Оттуда я поехал домой.

— Кстати, рыбы я не поймал, хотя ездил на проверенное место, — добавляет Геннадий Конюков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости