Йошкаролинку избивает и выгоняет из квартиры пьяная дочь

Павла Платова

Дочь Ларисы Ивановой пьянствует и водит в квартиру мужчин

Лариса Иванова уже несколько дней не может попасть в собственную квартиру — родная дочь не пускает ее и бьет. Ирина водит мужчин и устраивает пьянки. Об этом корреспонденту pg12.ru сообщила Лариса Иванова.

Напомним, ранее pg12.ru писал о том, что уже много лет йошкаролинке Ларисе Ивановой с внучкой приходится искать приют у чужих людей, потому что дочь жестока с близкими. 28-летняя Ирина пьет, гуляет, бьет мать и не обращает внимания на 9-летнюю дочь, которая ее боится, но любит и ждет с работы.

Сейчас дочери Ирины 10 лет. Недавно Лариса заметила у нее гематомы и спросила у внучки о их происхождении, но ответ явно был неправдой — девочка сказала, что упала.

— Такие синяки и шишки от падения получить сложно. Ладно меня бьет, домой не пускает, дочь-то ведь еще маленькая, а она и ее избивает, — жалуется Лариса.

Лариса очень переживает за судьбу своей внучки:

— Ирина работает в другом городе, а когда приезжает, устраивает гулянки. Весь дом ходуном ходит! Приводит толпу мужиков, и они пьют водку. Я очень переживаю за внучку, ведь изнасилуют пьяные мужики, а Ирина даже не беспокоится, говорит, что я дура старая, и с внучкой все хорошо будет.

Как вы относитесь к своим родителям? Комментируйте новость

— Я уже устала терпеть ее постоянные пьянки, побои. Не знаю, куда обратиться! Мысли уже посещают, чтобы Ирину лишить родительских прав и разменять квартиру. Я уже немолодая — на пенсии, но работаю. Ирина постоянно матерится и орет: «Все родители обеспечивают своих детей. Покупают им машины, квартиры, дают образование, а что ты для меня сделала?!» Я ведь на двух работах работала, чтобы поднять дочь, старалась, как могла, и вот она — благодарность.

*все имена и фамилии изменены

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости