Йошкаролинка потратила более 30 тысяч рублей, чтобы «украсить» свое тело (фото)

Юлии Лебедевой

Мама девушки не видела большинство татуировок

Йошкаролинка Юлия Лебедева с 16 лет начала «украшать» свое тело татуировками. Сейчас ее у нее их пять, но они масштабные. Девушка планирует в будущем сделать несколько татуировок, выдержанных в одном стиле, на всю ногу. Как ей пришла идея "разукрашивать" свое тело и во сколько ей обошлось увлечение — йошкаролинка рассказала корреспонденту портала pg12.ru.

- Долго ли ты решалась на свое первое тату?

- Решалась, нет, не очень долго. У меня была и есть единомышленница, с которой мы гордо отправились в тату-салон. Правда, она пошла первая. Я все-таки струсила первой идти.

-Какое было твое первое тату?

- Я не видела ни одной тату на шее в нашем городе, да и на просторах интернета шея тоже место довольно редкое. Решила — вот то, что мне нужно! Напомню, мне было 16! А надпись вот долго выбирала. Но остановилась на «Каждому свое» (на латыни) Сейчас смеюсь, но в то время мне казалось это логичным, собственный "вложенный смысл" и все-такое. «Очень важным не бить что попало, а осмысленно подойти к этому вопросу ,это ведь на всю жизнь» - вот примерно так я рассуждала в те годы.

-Большой ли был перерыв между первой татуировкой и второй?

- Второе тату я нанесла через 2 или 3 года только. Бить у кого попало я не хотела, а в салон нужно было идти с деньгами, которых у меня не было. Так что как только я начала зарабатывать достаточно, пошла делать вторую.

-Сколько всего у вас татуировок?

- По количеству их у меня пять: грудь, рукав, шея, локоть и сова с черепом. Рукав - это для меня единая цельная работа, не хочу и не могу делить ее на несколько, но сова выделяется на общем фоне, и ее можно посчитать отдельно.

-Планируете какие-либо изменения?

- Собираюсь удалить сову и сделать кавер — заключительная часть моей руки — родители.

-Как относятся родители к вашему увлечению?

- Мама большинство не видела. Она жутко расстраивается. Стараюсь ее оградить от этого, да и остальных родственников. Разве, что кроме сестры, ей порой даже хвастаюсь обновками! Хотя она тоже не одобряет, конечно.

-Планируешь еще татуировки?

- Конечно, будут еще, но я решила, что пока не закончу начатые работы, не начну новые. Хотя есть желание забить ногу с конкретной тематикой и стилистикой — барной, но, как я сказала, это позже. Я не считаю, что на мне большое количество татуировок. Как было выше сказано, 5. Просто некоторые из них довольно масштабные.

-Чем вы занимаетесь в свободное время?

- Посещаю тренировки, но больше для поддержания в тонусе организма, барным делом, уделяю много времени этому. Литература, создание новых коктейлей, конкурсы да и вообще общее развитие в этой стезе.

Как вы относитесь к татуировкам на теле? Комментируйте новость.

-Есть ли у вас молодой человек и как он относится к вашему увлечению?

- Да, есть. Хоть и у него нет ни одной татуировки, он относится весьма нормально.

-Сколько всего вы потратили на татуировки?

- Не меньше 30 тысяч рублей. Еще и планирую ногу бить, которая обойдется мне не меньше 20 тысяч рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости