Известному йошкар-олинскому ведущему требуется 1,5 миллиона рублей для лечения рака

из социальных сетей

Сейчас мужчина проходит лечение в Израиле

Ведущему из Йошкар-Олы требуется большая сумма денег на лечение за границей. Друзья, узнав о его болезни, шокированы. Подробности стали известны в среду, 16 марта.

Александр Лебедев – известный йошкар-олинский юморист, тамада, ведущий различных культурно-массовых мероприятий. Он подарил сотням горожан радость и прекрасное настроение на праздниках. Сейчас Александр тяжело болен – у него рак желудка 4 степени. К сожалению, диагноз поставили поздно. Оперировать в России его отказались, но уже сейчас мужчина находится в Израиле. Туда совместными усилиями его помогли доставить друзья.

Номер карты Сбербанка, куда можно перечислить деньги - 5469 3700 1024 4812.

Для Михаила Винокурова, друга Александра, новость о тяжелой болезни Саши была шоком:

— Мы знакомы с ним с детства, вместе учились. Он играл на гитаре и собрал свою музыкальную банду под названием "Хозяйский трест". В 90-х годах эта группа имела большой успех в Йошкар-Оле - такой местный аналог "Бригады С". Веселость, жизнерадостность, оптимизм и позитив привели его на сцену.

Вы занимаетесь благотворительностью? Оставляйте комментарии под новостью.

Близкие Александра сообщают последние новости из Израиля и благодарят всех за помощь. На днях ему должны сделать вторую химиотерапию, сейчас Саша чувствует себя лучше — за его состоянием следят врачи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости