Йошкаролинец на отдыхе: «Украинцы примкнули на трибунах к скандинавам»

Йошкаролинец на отдыхе: «Украинцы примкнули на трибунах к скандинавам»

– Я впервые побывала в Киеве, рассказывает Елена Кабачкова. Очень красивый город, величественный и в то же время очень доброжелательный и гостеприимный.

Ярких впечатлений добавило посещение матча Швеция-Англия. Во время матчей в Киеве была организована фан-зона на Крещатике, где можно было посмотреть матч Украина-Франция, а затем переместиться на стадион. Из-за этого центр столицы был буквально забит болельщиками сразу трех сборных. Это был самый настоящий футбольный вечер.

Шведы провели по городу традиционный марш болельщиков. На Крещатике они организовали нечто вроде национального уголка. В нем каждый желающий мог отведать традиционного шведского пива и вообще вкусить атмосферу Скандинавии.

 К скандинавам на трибунах примкнули украинцы, уже знавшие о поражении своей сборной. Англичан было значительно меньше, но вели они себя довольно шумно. Среди англичан были и персонажи, одетые в рыцарские доспехи, и они пытались выбежать на футбольное поле после каждого забитого гола. Англия выиграла, но сборная Швеции почти не подвела своих болельщиков, несмотря на то, что покинула чемпионат.

А как отдохнули вы? Присылайте фото и короткий рассказ на priz12@pg12.ru. Самые интересные письма мы опубликуем на страницах газеты "Pro Город", а авторы получат наши призы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости