В Йошкар-Оле ребенок выпал из окна с москитной сеткой

В Йошкар-Оле ребенок выпал из окна с москитной сеткой

За минувшие выходные из окон выпало двое детей

В пригороде Йошкар-Олы со второго этажа строящегося дачного дома упал трехлетний мальчик. Родители ребенка в это время находились на приусадебном участке, а мальчика и его брата оставили в недостроенном дачном доме возле лестницы. Один из малышей во время игры вскарабкался на лестницу, ведущую на второй этаж, и упал. С черепно-мозговыми травмами ребенок помещен в реанимационное отделение Детской республиканской больницы.
 
Сегодня из окна пятого этажа жилого дома по улице Советской выпал двухлетний мальчик. Ребенок катался на велосипеде по квартире. Когда мать вышла из комнаты, непоседа взобрался на компьютерный стол, а оттуда на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, стал смотреть на улицу. Сетка, не рассчитанная на вес ребенка, выпала. Вместе с ней выпал и ребенок. С тяжелыми травмами он госпитализирован в Детскую республиканскую больницу.
По обоим фактам проводятся проверки.
 
Это уже не первый случай, когда из окна выпадают маленькие дети. Мы писали о том, что на улице Машиностроителей из окна третьего этажа выпал 11-месячный ребенок, падение которого заметила соседка, услышав, как что-то упало на козырек.

...

  • 0

Популярное

Последние новости