В Марий Эл суд вынес приговор продавцам «дизайнерских наркотиков»

В Марий Эл суд вынес приговор продавцам «дизайнерских наркотиков»из архива "Pro Город"

Им назначили почти 10 лет колонии строгого режима

В Марий Эл суд вынес приговор продавцам «дизайнерских наркотиков». Они заказывали наркотики и делали закладки по районам столицы. Суд приговорил распространителей «синтетики» почти к 10 годам заключения.

Группу организовал 24-летний местный житель. Он покупал наркотики через сеть и фасовал, а его подельник делал закладки с запрещенными веществами в разных районах Йошкар-Олы.
В поле зрения наркополиции наркоторговцы оказались после заказа партии запрещенных веществ. Были установлены места их хранения и продажи. В марте молодых людей задержали. При себе у них было обнаружено более 100 граммов наркотиков.

 - У организатора незаконного бизнеса наркополицейские изъяли более 8 граммов запрещенных веществ в 18 свертках. У подельника молодого человека при себе находилось 0,85 грамм «соли». Еще 32 свертка с синтетическими наркотиками общей массой свыше 95 граммов и оборудованием для их расфасовки обнаружили наркополицейские в тайнике, - рассказали в пресс-службе УФСКН России по Республике Марий Эл.

Как вы считаете, как нужно наказывать распространителей наркотиков? Оставьте комментарий под новостью.

За покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере суд приговорил организатора к 5 годам, а его подельника -  к 4,5 годам лишения свободы с колонии строгого режима.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости