Стали известны итоги конкурса охотничьих трофеев в Йошкар-Оле (фото)

Стали известны итоги конкурса охотничьих трофеев в Йошкар-Оле (фото)пресс-службы Министерства лесного и охотничьего хозяйства Республики Марий Эл

Участник получил звание «Чемпиона выставки» Гран-при за клыки, рога и два черепа

Стали известны итоги конкурса конкурса охотничьих трофеев, прошедшего в Йошкар-Оле. На выставке было представлено 194 экспоната, 151 из них получили оценку экспертов.

Напомним, что выставка разместилась в общественно-политическом центре столицы 26 октября, - об этом ранее писал pg12.ru. Продлится она до 31 октября.

Экспертная комиссия оценивала трофеи по трем номинациям.

 - Наивысшую оценку «Гран-при» получили 7 трофеев, на золотую медаль оценено 68 трофеев, на серебряную – 38, бронзовую – 38, - рассказали в пресс-службе Министерства лесного и охотничьего хозяйства Республики Марий Эл.

«Чемпионом выставки» Гран-при и чемпионов стали Шурков Николай  - за клыки кабана, рога лося, череп рыси и череп бобра, Гаськов Владимир за череп волка и череп медведя, Мамаев Сергей за шкуру бурого медведя.

На каких необычных конкурсах и выставках вы бывали? Оставьте комменатарий под новостью.

Лучшей коллекцией трофеев оказалась коллекция Николая Шуркова, на 2 и 3 месте коллекции Николая Жирова и Андрея Пермякова соответственно.

В номинации «Лучшее таксидермическое изделие» победителем признан Роман Самохин за экспонат «Голова марала».

...

  • 0

Популярное

Последние новости