Хэллоуин-эксперимент: по Йошкар-Оле гулял призрак девочки (фото), (видео)

Хэллоуин-эксперимент: по Йошкар-Оле гулял призрак девочки (фото), (видео)Павла Платова

Горожане сильно испугались девочку-привидения

Журналисты «Pro Город» в канун «страшного» праздника отправились пугать жителей Йошкар-Олы.

Загримированный корреспондент проходила мимо горожан или просто стояла, не шевелясь, в  многолюдных местах. Второй корреспондент и фотограф следили за эмоциями йошкаролинцев, а позже подходили с вопросом: как вы отмечаете Хэллоуин?

Реакция при виде девочки призрака была у всех разной: некоторые пугались, некоторые смеялись, а также были желающие сфотографироваться с ней.

Первым делом корреспонденты отправились в кафе кинотеатра «Эрвий». Посетители заведения пугались и не понимали что происходит.

Семья Шушкановых рассказали, что предпочитают отмечать не Хеллоуин, а Масленицу:

- Мы не отмечаем Хеллоуин, потому что это не российский праздник, для такого веселья в стране есть праздник Масленица.

 

 

 

Далее мы решили зайти в супермаркет:

-Я очень надеюсь, что это грим, - ошарашенно сказал покупатель, встретившийся первым, Михаил Тимшин.

А позже мужчина пытался пошутить и рассказывал, что тоже ходит пугать соседей в Хэллоуин.

 

После небольшой прогулки загримированный корреспондент присела на качелях во дворе на Карла Маркса:

На площадке со своим ребенком гулял йошкаролинец Ренат Кабиров. Призрак его не напугал, ведь раньше мужчина со своими друзьями тоже часто отмечал этот праздник:

- Сейчас у меня есть ребенок, теперь нам с женой не до Хеллоуина. Раньше отмечали на дискотеках, танцевали, веселились в костюмах. Самый яркий у меня был костюм вампира. Лица нам тогда разрисовывали подружки.

 

 

Какой костюм вы приготовили на Хеллоуин 2015? Оставляйте комментарии

Далее журналист в образе призрака села в троллейбус. Люди были в шоке от увиденного, один из пассажиров всю дорогу рассказывал по телефону своим друзьям, что у него чуть сердце в пятки не ушло от увиденного. Одна женщина пыталась посадить призрака на сидение, подумала, что ей плохо и поэтому она такая бледная.

- Раньше я отмечала Хеллоуин в клубах. Костюмы я не придумывала, а грим рисовала дома самостоятельно. Самый запоминающий образ был- кровавая леди. Окружающим понравилось, но испугать никого не удалось, - рассказала ожидающая транспорта на остановке Ирина Скворцова. 

 

Надежда Шараева всю дорогу пристально наблюдала за «призраком»:

- Я не отмечаю Хеллоуин, потому что этот праздник считаю страшным. Я больше люблю обычные праздники, такие как Новый год или день рождения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости