Топ новостей за неделю: в Нижегородской области собака играла c оторванной человеческой головой

Топ новостей за неделю: в Нижегородской области собака играла c оторванной человеческой головойиз архива Николая Жикривецкого

Новости порталов, которые наиболее привлекли пользователей

Портал pg12.ru составил топ новостей за неделю, которые привлекли больше всего внимание пользователей сайтов с 5 по 9 октября. Оторванные головы, знаменитые личности, тайна перевала Дятлова - об этом и многом другом читайте в подборке самых шокирующих и интересных новостей.

Йошкаролинец делает скульптуру Владимира Путина на медведе (фото). Идея создать скульптуру Путина йошкаролинцу пришла после присоединения Крыма к России.

 

В Перми прошел сильный снегопад. Из-за снегопада перевернулся рейсовый автобус, службы такси не работают, произошло более 500 ДТП.

Под Нижним Новгородом собака играла c оторванной человеческой головой. По предварительным данным, голова принадлежала пропавшему в феврале мужчине.

В Чувашии водитель сбил кабана, а тушу животного закинул в багажник. Водителю грозит штаф в размере 15 000 рублей.

Владимирцу удалось пообщаться с актером из сериала "Игра престолов". Он встретил Альфи Аллена на фестивале "Игромир".

В Ярославской области женщина украла 100 килограммов моркови. 

Пензенская администрация подала иск на Лебедева на миллион долларов за оскорбления.

Раскрыта тайна Перевала Дятлова: девять туристов погибли недалеко от Коми. Исследователям удалось приподнять завесу тайны над гибелью туристических групп на перевале Холат-Чахль.

Видео: в реку Вятка с моста упала фура. На 973 километре трассы М7 грузовик «Скания» упал в Вятку с моста. Водитель грузовика погиб.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости