Приключения итальянок в Марий Эл: "Йошкар-Ола это город для детей" (видео)

Приключения итальянок в Марий Эл: "Йошкар-Ола это город для детей" (видео)кадр из видео телеканала ГТРК Марий Эл

Местный телеканал снял фильм о путешествии двух итальянок по республике

Один из местных телеканалов снял позитивный фильм о путешествии двух жительниц Милана по Марий Эл. За несколько дней путешествия по марийской земле они пережили массу впечатлений.

Так, уроженка Марий Эл Алена уже несколько лет живет в Милане. И каждое лето она старается выбираться на Родину. В очередной раз она пригласила с собой свою подругу Ирен.

 - У вас очень молодой город, - говорит Ирен. - Когда попадаешь в центр, кажется что это какой-то город для детей. Много молодых родителей с детьми. Я думаю, они еще и сами дети, а них уже свои дети.

Девушки погуляли по столице, побывали на балете под открытым небом, на чемпионате по Эндуро, в этнографическом музее Козьмодемьянска, полетали на воздушном шаре, побывали в замке Шереметева, порыбачили и даже попарились в бане.

В замке Шереметева девушкам предложили разучить танец «Падеграс».

А в каких интересных местах бывали вы? Напишите комментарий под новостью. Также вы можете принять участие в рубрике Pro Город "За бугром".

- Музыка, под которую мы танцевали, мне знакома, - поделилась воспоминаниями Ирен. - Это для меня очень знакомая музыка. Потому что, когда я была маленькая, у моих родителей была кассета Rondo Veneziano, и они мне ее включали, когда я плакала, чтобы меня успокоить. Не думала, что на меня в России нахлынут детские воспоминания.

Через три дня после возвращения Ирен в Милан, на ее страничке в социальной сети появился пост, посвященный России.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости