Наверх

Мэр Йошкар-Олы сохранил позиции в рейтинге мэров столиц за сентябрь

Возрастное ограничение: 12+
Он вновь уверенно занял 21 место

 Мэр города Йошкар-Олы Павел Плотников занял 21 место в рейтинге мэров столиц регионов и крупных промышленных центров России за сентябрь 2015 года. Его позиции в рейтинге по сравнению с августом не изменились.

Всего в рейтинге участвовало 86 градоначальников субъектов России. При составлении рейтинга использовалась информация открытых источников и инсайдерской информации. Однако главное внимание специалисты уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Также эксперты учитывали итоги выборов.

 - На рассматриваемый период пришелся единый день голосования. Естественно, в своих оценках эксперты учитывали результаты и ход избирательных кампаний разного уровня, проходивших в муниципалитетах, - отметили в пресс-службе мэрии города Йошкар-Олы.

В каких конкурсах вам доводилось участвовать? Напишите комментарий под новостью.

Павел Вячеславович в рейтинге на сентябрь занял 21 место, это лидирующая группа рейтинга. На 1 месте рейтинга снова мэр Казани  Ильсура Метшин, на втором — также вновь мэр Белгорода Сергей Боженов, на третьем -  мэр Тюмени Александр Моор, он поднялся в рейтинге на 2 позиции.
 

Жизнь в городе Рейтинг

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru