Серьезный пожар в Марий Эл: жильцам пришлось бежать из дома посреди ночи

Серьезный пожар в Марий Эл: жильцам пришлось бежать из дома посреди ночииз архива "Pro Город"

В одной из квартир дома нередко собирались компании для распития алкоголя

В Марий эл в ночь на 23 сентября произошел серьезный пожар. Очаг возгорания был в 5-квартирном одноэтажном доме, в котором две квартиры были нежилыми. Подробности пожара и возможную его причину рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Марий Эл.

Пожар в одном из домов села Масканур Новоторъяльского района начался поздно ночью примерно в 02:52. Людей в доме насторожил странный треск. Они поняли, что начался пожар и сразу же позвонили в пожарную охрану. Увы, огонь был замечен поздно. К тому времени, как на место приехали огнеборцы, уже полыхало порядка 200 квадратных метров. Жильцы дома самостоятельно эвакуировались из горящего здания, успев вынести часть имущества и документы.

Как отметили в пресс-службе ведомства, очаг был в одной из нежилых квартир, в которую мог попасть кто угодно. Компании людей, ведущих неблагополучный образ жизни, нередко собирались там с целью распития спиртных напитков. Скорее всего, пожар начался из-за неосторожности при курении кого-то из них.

Бывали ли в вашем доме пожары? Ответьте под публикацией.

Пожар потушили к 4 часам утра. Пожарным помогали представители местного водоканала, они подвозили дополнительные емкости с водой.

В результате пожара 1 жилая и 2 нежилых квартиры получили повреждения. Из людей никто не пострадал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости