На должность министра спорта Марий Эл назначен Сергей Киверин

На должность министра спорта Марий Эл назначен Сергей Киверинколлаж из фото архива Pro Город и Министерства спорт Марий Эл

Указ о назначении его на должность был опубликован 22 сентября

На должность министра спорта Марий Эл назначен Сергей Киверин. Указ о назначении его на должность министра опубликовало Министерство спорта Республики Марий Эл 22 сентября.

Напомним, что ранее должность министра спорта Республики занимал Владимир Чумаков. Он, проработав 38 лет, с 31 мая 2015 года отправился на пенсию, - об этом ранее писал pg12.ru. Его обязанности с 1 июня временно исполнял первый заместитель министра Сергей Киверин.

22 сентября ведомство опубликовало указ Главы Республики Марий Эл о назначении на должность министра спорта республики Киверина Сергея Михайловича.

Справка ведомства.

Киверин Сергей Михайлович родился 22 июня 1965 года в городе Йошкар-Оле. С 1983 по 1985 год прошел службу в Советской Армии в воинской части 03142 в городе Приозерске, Казахстан. С 1985 года работал в различных организациях Республики Марий Эл, параллельно получал высшее физкультурное образование. Играл в футбол на всероссийском и республиканском уровнях. Победитель первенства России среди студентов в 1987 году.

Каким спортом вы занимаетесь? Напишите ответ под новостью.

В 1990 году окончил факультет физического воспитания Марийского государственного педагогического института имени Крупской по специальности «учитель физической культуры». Работает в Министерстве спорта Республики Марий Эл с января 2001 года, в том числе с 2009 года по май 2015 года в должности первого заместителя министра. С 1 июня 2015 года исполняет обязанности министра спорта Республики Марий Эл. С 22 сентября 2015 года назначен министром спорта Республики Марий Эл.

Женат, имеет дочь. Увлечения: футбол, хоккей, плавание, активный отдых на природе, путешествия.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости