В Марий Эл пройдут масштабные учения ракетных войск

В Марий Эл пройдут масштабные учения ракетных войскиз архива "Pro Город"

Планируется также использование сверхзвуковых истребителей

В Марий Эл пройдут масштабные учения с Йошкар-олинским ракетным соединением под руководством командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева. Планируется задействовать порядка 3 тысяч военнослужащих и свыше 200 единиц техники.

Так, командно-штабное учение РВСН пройдет в республике в первой половине октября 2015 года.
На новом уровне будет отрабатываться маскировка подвижных грунтовых ракетных комплексов, вывода частей и подразделений РВСН из под ударов условного противника и противодействия современным и перспективным средствам воздушного нападения, а также оповещения об угрозе их применения во взаимодействии с соединениями и частями Центрального военного округа, - рассказали в управлении пресс-службы и информации МО РФ по РВСН.

Видели ли вы, как проходят учения ракетных войск? Напишите ответ под новостью.

В планах — применение авиации, а именно звена сверхзвуковых истребителей-перехватчиков МИГ-31, а также боевых расчетов соединения Военно-космических сил, подразделений спецназа.

Как отметили в пресс-службе ведомства, условным диверсантам, прошедшим серьезную специальную подготовку, на учении будут противостоять не только силы охраны и обороны соединения, но и специальные подразделения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости