Жители деревни прокомментировали видео с угрозой врио Главы Марий Эл перекопать дороги

Жители деревни прокомментировали видео с угрозой врио Главы Марий Эл перекопать дорогииз архива "Pro Город"

Они оскорблены тем, как были исковерканы слова Леонида Маркелова

Жители деревни Шимшурга  в Марий Эл высказали свою позицию по поводу видео, где Леонид Маркелов пошутил про дороги. Сельчане оскорблены тем, как исковерканы слова Леонида Игоревича. Текст обращения жителей деревни опубликовало Управление общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

Напомним, что в сети ранее появилось видео с открытия ФАПа в деревне Шимшурга Звениговского района, где Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги. Позднее сам Леонид Игоревич прокомментировал эту ситуацию, сказав, что это была шутка. Позже появилась полная видеозапись, где врио Главы Марий Эл говорит, что раскопает дорогу. Также один из известных телеканалов «пошутил» по поводу этой ситуации. О том, что «разозлило» Леонида Маркелова, нашим корреспондентам рассказали в администрации деревни.

Сегодня же стало известно, что 9 сентября жители указанного населенного пункта провели сход, где помимо прочих вопросов, обсудили видеосюжет с их встречи с врио Главы Республики Марий Эл, появившийся в сети Интернет, - отметили в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл. По итогам обсуждения было принято обращение, текст которого приводится ниже.

- Мы, жители Шимшургинского сельского поселения, обращаемся к жителям республики, средствам массовой информации, в связи с шумихой, поднятой вокруг нашей встречи с временно исполняющим обязанности Главы Республики Марий Эл Леонидом Игоревичем Маркеловым 20 августа 2015 года, - говорится в обращении сельчан. - Мы до глубины души оскорблены тем, как слова Леонида Игоревича были исковерканы журналистами и теми, кто стоит за этой грязной провокацией. Но попытка испортить праздник, который пришел в наши дома с открытием дороги в наше поселение и фельдшерско-акушерского пункта, не удастся, как бы кто ни старался.
 
Леонид Игоревич Маркелов пообещал год назад построить нам новую дорогу и ФАП и свое слово сдержал. И это никакой не подкуп, а его реальные дела как председателя правительства и нашего руководителя республики.

А что вы думаете по этому поводу? Напишите комментарий под новостью.

 
Полтора года назад наша деревня была газифицирована, функционирует школа, группа дошкольного образования, дом культуры, библиотека, почта. Мы находимся всегда под пристальным вниманием властей, обещания которых исполняются.
 
А за его шутку мы не в обиде. Главное, что он понимает чаяния людей и делает все от него зависящее, чтобы жизнь простых людей стала лучше. Мы верим ему, потому что он свои обещания держит, и желаем ему успехов на выборах и в дальнейшей его работе в Республике Марий Эл.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости