Иван Ургант "позвонил" врио Главы Марий Эл, который пригрозил перекопать дорогу (видео)

Иван Ургант "позвонил" врио Главы Марий Эл, который пригрозил перекопать дорогу (видео)кадро из видео "Первого канала"

За полдня видео набрало почти две тысячи просмотров

"Первый канал" пошутил над словами Леонида Маркелова, который сказал, что перекопает дорогу жителям деревни. Программа вышла в эфир и уже приобрела популярность у жителей Марий Эл.

В программе "Вечерний Ургант" обсудили курьез, произошедший в деревне Шимшурга Звениговского района. Напомним, в Интернете появилось видео с открытия ФАПа в деревне, в котором Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги. Видео вызвало бурное обсуждение в Сети.

Позже видеозапись прокомментировал сам врио Главы Марий Эл. Он сказал, что это была шутка. 

8 сентября в эфире "Первого канала" пошутили над словами врио Главы Марий Эл в адрес жителей деревни. 

— Ситуация сложная. Чтобы никого на всякий случай не обидеть, мы решили разобраться, позвонить господину Леониду Маркелову, — с этих слов Иван Ургант начал "звонок"  врио Главы Марий Эл.

О чем бы вы спросили Леонида Маркелова, если бы у вас был его номер? Напишите в комментариях

— Я в первый раз слышу, чтобы мне так плохо звонили, никогда так в трубку не ворчали, не рычали. Наверное, мне надо разговаривать с вами тем местом, которым вы со мной разговариваете, да? Сейчас трубку положу и перережу все провода. Все телефонные вышки в республике повалю. Не верите, что сейчас залезу и повалю? Будете три года ждать! — ответили на другом конце провода.

Звонок прервался звуковым сигналом и фразой "Абонент временно недоступен или перерезал провода". Кстати, ролик-пародия набрал за полдня почти две тысячи просмотров.

...

  • 0

Популярное

Последние новости