Появилась полная видеозапись, где врио Главы Марий Эл говорит, что раскопает дорогу (видео)

Появилась полная видеозапись, где врио Главы Марий Эл говорит, что раскопает дорогу (видео)из архива "Pro Город"

Фрагмент записи вызвал обсуждения в Сети

В Сети появилась полная видеозапись с открытия ФАПа в одной из деревень Марий Эл. Запись ранее вызвала бурное обсуждение.

Видео, в котором Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги в Шимшурге, начинается с приветственной речи врио Главы Марий Эл у построенного ФАПа. 

— Дорогие друзья, все очень красиво. Еще добавим дорогу, которую мы отремонтировали. Она дальше будет после выборов, ямы засыплем, брусчатку завезем. Вы поймите, я не могу сейчас сорвать деньги с больницы в другом районе и потратить на дороги в Шимшурге, — сказал Леонид Маркелов.

Присутствующие скептически встретили слова чиновника и открытие фельдшерско-акушерского пункта. Так, жительница деревни выкрикивает, что строительство дороги пришлось ждать три года.

— Сделаю — плохо, не сделаю — тоже плохо. Вы просили дорогу? Я сам ее сделал и ФАП построил. Где-то десять лет ждут обещанного, а вы не ждали, вам построили, — ответил Леонид Маркелов.

Другой житель деревни высказал недовольство по поводу существующей безработицы.

— В Волжске строится птицефабрика, 1700 рабочих мест, где вы будете получать хорошую зарплату, ходить в хорошей спецодежде, вас заберут на автобусе, будут увозить и привозить. Поедете работать? Или надо строить фабрику, где 10 безработных? На каждого я угодить не могу. Хочешь работать — иди работай, — добавил врио Главы Марий Эл.

Леонид Маркелов посчитал, что жители его плохо встретили, а потому обратился к собравшимся со словами о перекопанной дороге. Фрагмент, в котором врио Главы республики сказал, что раскопает дорогу и строительства придется ждать три года, стали поводом для бурных обсуждений в Сети.

Между темврио Главы Марий Эл прокомментировал появившуюся в Интернете видеозапись, на которой он пригрозил перекопать дорогу. Он сказал, что это была шутка.

Далее на видеозаписи можно увидеть, что Леонид Маркелов, решив стать ближе, вышел к собравшимся. Жителей интересовал вопрос трудоустройства.

Можете ли вы похвастаться чувством юмора? Напишите в комментариях

— Условия на птицефабрике хорошие. Работайте! Некоторые три дня едут на Север вахтовым методом работать, а я делаю так, чтобы работа пришла к вам, — сказал врио Главы Марий Эл. — Кто не хочет работать, тот всегда будет ругаться. А кто хочет, тот будет работать везде.

Леонид Маркелов продолжил беседу шутками о подаренных коровах и поинтересовался, есть ли у жителей вопросы. Общение завершилось аплодисментами и словами благодарности в адрес врио Главы Марий Эл. Леонида Маркелова поблагодарили за  новый ФАП, пожелали счастья, успехов и вручили подарок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости