Наверх

Врио Главы Марий Эл о видео с угрозой перекопать дорогу: "Это шутка"

Возрастное ограничение: 12+
кадр из видео телеканала "Дождь"
Леонид Маркелов прокомментировал появившуюся в сети видеозапись

Врио Главы Марий Эл Леонид Маркелов прокомментировал появившуюся в Интернете видеозапись, на которой он пригрозил перекопать дорогу. Он  сказал, что это была шутка.

Напомним, что в Интернете появилось видео с открытия ФАПа в деревне Шимшурга Звениговского района, в котором Леонид Маркелов пригрозил перекопать дороги, - об этом ранее писал pg12.ru.

Как отметили в Управлении общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл, торжественное открытие фельдшерско-акушерского пункта состоялось еще 21 августа.

Видеозапись прокомментировал Леонид Маркелов. Он сказал, что это была шутка, и что он вообще любит пошутить.

 - Опубликованный в интернете кусок видеозаписи, вырванный из контекста, не более чем шутка. Вообще я люблю пошутить. Люди не всегда бывают в хорошем настроении, - сказал Леонид Игоревич. - Вот в Юрино, когда я открывал больницу, я тоже сказал: «Юринцы, проснитесь! Мы для вас больницу построили». Открыли больницу. Все посмеялись. Никто не обиделся. Люди всякие

Любите ли вы шутить? Напишите комментарий под публикацией.

бывают. А тут, видимо, появились какие-то люди, которые засняли мой шуточный разговор с жителями Шимшурги. Мы старые знакомые, люди были хмурые, ну вот и пошутили. Потом пели марийские песни и плясали. Мы построили эту дорогу и ФАП и, конечно, никто их ни закрывать, ни разбирать не собирается … Я шутил,   буду шутить. Что, у нас уже шутить запрещено? Народ это нормально воспринимает. Мы же с людьми общаемся, а люди любят, когда с ними шутят, когда с ними нормально разговаривают, когда им говорят правду, другого я не приемлю.

Глава Марий Эл Интернет

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru