В Марий Эл двум сотрудникам ГИБДД вручили награду «За отвагу на пожаре»

В Марий Эл двум сотрудникам ГИБДД вручили награду «За отвагу на пожаре»с открытых источников

Из дома они вызволили женщину и ее внучку

В Марий Эл 7 сентября сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл Сергей Щеголев и Сергей Киселев получили медали МЧС России «За отвагу на пожаре». Благодаря им из пожара спаслись женщина и ее внучка.

Напомним, пожар произошел в конце марта. Полицейские в частном секторе марийской столицы заметили сильный дым — горела хозпостройка, примыкающая к дому. Полицейские помогли выбраться из дома людям.

Какие награды есть у вас? Напишите в комментариях

— Пока старший наряда Сергей Щеголев передавал информацию в дежурную часть, его напарник Сергей Киселев побежал к дому, чтобы выяснить, есть ли там люди. Входная дверь была заперта, и он стал стучать в окна, чтобы разбудить жильцов.

Спустя несколько мгновений, сотрудники ГИБДД разбили стекло и помогли выбраться на улицу хозяйке дома и ее внучке, — рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Девочку поместили в служебную машину. Женщина в это время побежала спасать коз из горящего сарая. Один из полицейских преградил ей дорогу.

Когда приехали огнеборцы, сотрудники ГИБДД оставались на месте и обеспечивали безопасность на дороге.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости