Йошкаролинцы выложили селфи на могиле погибшего брата в соцсеть (фото)

Йошкаролинцы выложили селфи на могиле погибшего брата в соцсеть (фото)из архива "Pro Город"

Они стали первыми конкурсантами в группе «Селфи с покойными»

Первыми конкурсантами группы «Селфи с покойными» стали двое жителей Йошкар-Олы. Они выложили в группу фото на могиле их погибшего брата, куда пришли почтить его память.

Так, группа «Селфи с покойным» предлагает материальной вознаграждение как за само участие в конкурсе фотографий, так и за победу в нем. Первыми конкурсантами стали 20-летние брат и сестра - Роман и Надежда из Марий Эл. Они представили на конкурс фото, сделанные на могиле их погибшего брата Виталия. Как говорится в прямой речи Романа, они с сестрой пришли на могилу брата, чтобы почтить его, взяли с собой пенный алкоголь — погибший его очень любил. Далее приводится прямая речь Романа с сохранением авторского стиля.

"Мы с сеструхой решили, что братан наш был по жизни весёлым и юморным чуваком, потому и решили - чё рыдать-то, пойдём к нему на кладбище, затусим вместе, как при его жизни. Пиваса вон взяли - Веталь его любил очень, и посидели душевно, почтили пацана. Его всегда напрягало, когда кто смурной сидит, всех пытался развеселить. Вот и мы тоже улыбаемся на фоточках, потому что такая фотка и нам на память останется о братухе, и ему там, на небесах будет приятно, что не забыли его, слезами не умываемся, а живём. Все под Богом ходим, чё такого, если кто-то раньше ушёл, кто-то позже. Им ведь там стопудово лучше."

Редакция группы в соцсети поблагодарила ребят за участие в конкурсе.


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости