В воинской части попрощались с одним из шестерых солдат, которых расстрелял срочник из Йошкар-Олы

В воинской части попрощались с одним из шестерых солдат, которых расстрелял срочник из Йошкар-Олыиз открытых источников

На церемонию приехали родители, его друзья и одноклассники

В воинской части в Костроме попрощались с одним из бойцов, которых застрелил солдат-срочник из Йошкар-Олы Павел Бахтин. За телом нашего земляка приехали и его родители.

Напомнимутром 26 августа уроженец Йошкар-Олы расстрелял шестерых сослуживцев и застрелился сам. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Три человека погибли от полученных ран почти сразу. Позже в больнице скончался еще один пострадавший — 24-летний младший сержант Денис Иванов. Список пострадавших от действий солдата-срочника из Йошкар-Олы также опубликован на pg12.ru.

Павел Бахтин, по словам сослуживцев, был нормальным парнем, но странным. Также в армии йошкаролинец стал очень религиозным. Накануне йошкаролинец сказал подруге, что его все достало.

Друзья Павла Бахтина до сих пор не могут поверить в то, что он расстрелял своих сослуживцев и покончил жизнь самоубийством.

Как вы относитесь к современной армии? Напишите в комментариях

В воинской части, где произошло страшное ЧП, попрощались с Андреем Ворончихиным — одним из тех, кого застрелил солдат-срочник из Йошкар-Олы Павел Бахтин. Как сообщает LifeNews, на траурную церемонию приехали родители, его друзья и одноклассники. У молодого человека осталась беременная жена.

За телом сына прибыли также родители 18-летнего Павла Бахтина. Маме парня стало плохо в морге, и ей вызвали скорую помощь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости