Сотрудники ГИБДД Марий Эл предотвратили пожар в Нурме (видео, фото)

Сотрудники ГИБДД Марий Эл предотвратили пожар в Нурме (видео, фото)пресс-служба МВД по Республике Марий Эл

Трое инспекторов заметили загоревшийся стог сена недалеко от дома

В ночь на 28 августа Сотрудники ГИБДД не допустили возгорания жилого дома в селе Нурма, где спала семья. Об этом рассказало УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Трое инспекторов отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл в Медведевском районе предотвратили возгорание деревянного дома в селе Нурма, где спала семья, в том числе четверо детей.

Глубокой ночью наряд инспекторов ГИБДД в составе лейтенанта полиции Юрия Михайлова, младшего лейтенанта полиции Дмитрия Кулышева и сержанта полиции Владимира Егошина проезжал по деревне. В темноте полицейские заметили полыхающий стог сена. Подъехав поближе, сотрудники ГИБДД поняли, что огонь вот-вот перекинется на жилой деревянный дом с хозяйственными постройками.Не теряя времени, сотрудники сообщили о случившемся в дежурную часть. Чтобы привлечь внимание жителей близлежащих домов, инспекторы ГИБДД  включили проблесковые маяки патрульной автомашины, и пока один из них побежал будить спавших в доме людей, другие стали ведрами носить воду и вместе с окрестными жителями тушить горевшее сено.Полицейские вывели из дома спавших в нем жителей, в том числе четверых малолетних детей и до приезда пожарных затушили возгорание.

Тушили ли вы пожар? Ответы оставляйте под новостью

Спустя некоторое время дежурную часть УГИБДД МВД по Республике Марий Эл позвонила хозяйка этого дома и поблагодарила инспекторов ГИБДД за то, что в минуту опасности они оказались рядом и не допустили дальнейшего распространения огня. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

...

  • 0

Популярное

Последние новости