Солдат из Йошкар-Олы поймал падающего с 6 этажа 3-летнего ребенка

Солдат из Йошкар-Олы поймал падающего с 6 этажа 3-летнего ребенкапресс-службы Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России

Происшествие случилось в Казани

Военнослужащий Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России 25-летний ефрейтор контрактной службы Алексей Васильев спас ребенка, выпавшего с балкона 6 этажа в Казани. Как оказалось позднее, парень - из Йошкар-Олы, он получил перелом руки, сама девочка не пострадала.

Это произошло неделю назад. Алексей шел домой после службы — около одного из домов на Проспекте Победы собралась толпа. С решетки балкона 6 этажа свисала 3-летняя девочка.

- 25-летний ефрейтор контрактной службы Васильев среагировал мгновенно: ему потребовались считанные секунды, чтобы растолкать зевак, подбежать к дому и поймать на руки падающего ребенка, - пишет портал prokazan.ru.

Приехавшая бригада скорой помощи осмотрела ребенка  - девочка не пострадала.
Что же касается самого героя, через несколько дней у него заболела рука. В медсанчасти констатировали перелом левого запястья.

А вы бы смогли поймать падающего ребенка? Напишите комментарий под новостью.

- Травмы я сразу не почувствовал, только незначительную боль, которой не придал особого значения. Потом уже заболело сильнее, это мешало службе, вот и обратился к медработникам, - рассказал Алексей Васильев в интервью prokazan.ru.

Как сообщил заместитель командира воинской части по работе с личным составом подполковник Денис Казаков, за спасение трехлетней Камилы командир воинской части принял решение представить военнослужащего к медали «За смелость во имя спасения".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости