Наверх

Солдат-срочник из Йошкар-Олы, расстрелявший шестерых сослуживцев, был религиозным человеком

Возрастное ограничение: 16+
Павла Бахтина не любили командиры части

Солдат-срочник из Йошкар-Олы Павел Бахтин, по словам сослуживцев, был нормальным парнем, но странным. Также в армии йошкаролинец стал очень религиозным.

Напомним, ранее pg12.ru  писал о том, что уроженец Йошкар-Олы расстрелял шестерых сослуживцев и застрелился сам. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Три человека погибли от полученных ран почти сразу. Позже в больнице скончался еще один пострадавший — 24-летний младший сержант Денис Иванов. Список пострадавших от действий солдата-срочника из Йошкар-Олы также опубликован на pg12.ru.

Верите ли вы в Бога? Комментируйте новость

Ефрейтор Павел Бахтин, который расстрелял шестерых человек в Костромской области, до этого служил в Омске. Сослуживцы считали его неплохим парнем — общительным, приветливым, не жадным. Но немного странным.

— Через некоторое время после прибытия в армию Бахтин вдруг стал религиозным. Он где-то нашел книжку с молитвами и стал постоянно читать ее. Читал молитвы пред прыжками с парашютом, перед построением, благодарил Бога за еду. Одно время он пытался соблюдать пост, но надолго его не хватило, — рассказывают его бывшие сослуживцы из Омска.

Стало известно, что с командирами части, где служил Павел Бахтин, у йошкаролинца были напряженные отношения. Как сообщается на сайте ИА Блокнот, после окончания службы молодой человек планировал восстановиться в университете, который бросил, и найти хорошую работу.

Армия Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru