Боец ММА в Йошкар-Оле: "Секрет успеха в смешанных боевых единоборствах ММА в дисциплине"

Боец ММА в Йошкар-Оле: "Секрет успеха в смешанных боевых единоборствах ММА в дисциплине"предоставлено организаторами мероприятия

Блиц-интервью с Сергеем Курбатовым - бойцом из Челябинска

Блиц-интервью с Сергеем Курбатовым - бойцом из Челябинска, который будет биться за пальму первенства в весовой категории 84 килограмма.

Напомним, что третий турнир по смешанному единоборству из серии Red city fights пройдет в стенах архитектурно-исторического комплекса «Царевококшайский кремль» в субботу, 12 сентября. Зрители в этот день увидят как минимум девять профессиональных боев.

Сергей Курбатов, 24 года, боец клуба «REM-93», КМС по MMA, победитель Чемпионата Челябинской области по MMA.

- В спорте я с детства, у меня всегда было желание стать сильнее! - восклицает Сергей. - А смешанное боевое единоборство ММА мне очень интересно изучать. В MMA меня привело желание выступать по правилам полноконтактного бояС приходом в смешанные единоборства я научился совмещать ударную технику с борьбой.

На вопрос, в чем секрет успеха в смешанных боевых единоборствах ММА, Сергей отвечает однозначно - в дисциплине. Тактику соперника спортсмен еще не изучал:

- Лично пока не знаком, однако бои его смотрел! Пожелаю конкуренту удачи!

Несмотря на то, что турнир будет проводиться на улице, под открытым небом, данный фактор в тактику изменений не внесет. Главное для бойца - хороший соперник!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости